Брутальный сердцеед Андреа Денвер: культура мужского тела

Модели мужчины в истории мировой моды славились своим маскулинным и суровым внешним видом. Брутальный сердцеед Андреа Денвер (Andrea Denver) является одним из ярких примеров такого образа male models в сегменте мужской моды.

Манекенщик Андреа Денвер. male model

Культура мужского тела Андреа Денвера

Андреа Денвер родился в 1991 году, в итальянской Вероне. Юноша получил отличное образование и имеет степень магистра в области коммуникации. С 2014 года Андреа переезжает в США, где начинает делать карьеру мужской модели. Настоящее его имя молодого человека, — Солерно. Денвер это псевдоним, который взял Андреа, после его переезда в Америку, на постоянное место жительство.

Карьера Андреа Денвера началась с заключения контракта с американским модельным агентством «Wilhelmina LA» и юноша обосновался в Майами. Первым публичным выступлением Денвера стали не подиумные показы коллекций на недели Высокой моды, как это часто бывает, — а съемки в клипе известной американской поп-дивы Тейлор Свифт. Андреа Денвер снялся в её видео-сингле «Пустое пространство», вместе с другой мужской моделью Шоном О’Прайом.

Ввиду этого, начинающий манекенщик стал узнаваем в голливудском бомонде и у него появилась масса поклонниц. Брутальный сердцеед Андреа Денвер настолько понравился женским сердцам, что известная певица Мадонна в апреле 2015 года, в своем Инстаграм разместила фото Денвера с пикантным комментарием.

Действительно американский манекенщик обладает всеми качествами культуры мужского тела. Накаченные в меру мышцы, тугой пресс и строгий пронзительный взгляд итальянский карих глаз могут свети с ума любую женщину.

С 2015 года и благодаря такому судьбоносному пиару, Денвер начал свое активное моделирование в мире мировой моды. В этом же году жгучий итальянец вошел в десятку самых известных мужчин в социальных сетях, по версии «Model of the Year (MOTY) Industry Awards». Вместе с Денвером в номинации «Прорывная звезда года» отметились и очаровательные модели, такие как Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Брутальный сердцеед Андреа Денвер за несколько лет своей модельной карьеры успел побывать на обложках множества известных журналов моды и стал больше времени проводить у себя на родине.

Андреа Денвер фото

Манекенщик Андреа Денвер. male model
Манекенщик Андреа Денвер
Манекенщик Андреа Денвер
Брутальный сердцеед Андреа Денвер
Брутальный сердцеед Андреа Денвер
Брутальный сердцеед Андреа Денвер