Кара Делевинь больна: модель не появляется на публике, а Марго Робби плачет

В начале сентября 2022 года, поклонники звезды фильма «Валериан и город тысячи планет», начали беспокоится за ее ментальное здоровье, а в прессе начались разговоры, что Кара Делевинь больна психическим расстройством.

Кара Делевинь в носках
Кара Делевинь в носках на парковке аэропорта Лос-Анджелеса

Разговоры о том, что супермодель плохо себя чувствует, подтвердились и 14 сентября. Папарацци заметили актрису Марго Робби, которая выходила из дома Делевинь в расстроенном виде и пряча лицо в слезах.

Марго Робби плачет
Марго Робби плачет, после того, как выходит из особняка Кары Делевинь в Западном Голливуде

Пользователям соцсетей нетрудно было связать такое поведение близкой подруги модели с психическим состоянием самой Кары Делевинь, которая ранее отличилась эпатажным поведением, бегая в одних носках по аэропорту Лос-Анджелеса. Модель буквально слетела с трапа частного самолета без обуви и выглядела чудаковато.

Британская пресса сообщает, что 6 сентября, модель села в частный самолет с друзьями, который принадлежит американскому рэперу «Jay-Z». Через 45 минут простоя самолета, Кара Делевинь сошла с борта в одних носках, забрала багаж и начала грузить его во внедорожник, вероятно собравшись вернутся домой.

Во время погрузки багажа в черный джип, модель продолжила ходить по улице босиком, совершать хаотичные движения и уселась прямо на тротуаре, вызвав смущение охранника-водителя, которому пришлось отойти подальше.

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

Видео: Кара Делевинь выглядит странно в аэропорту Лос-Анджелеса. Источник «Daily mail»
Ноги Кары Делевинь из окна джипа
Носки Кары Делевинь, которые уже стали знаменитыми. После неудачной посадки на самолет, черный внедорожник увез модель обратно домой

Ранее, в прессе появлялась информация, что 30-летнюю модель видели в одиночестве в машине, капающей глаза и курящую какую-то трубку.

Ее сестра, 36-летняя модель Поппи Делевинь, уже сообщила прессе, что ее семья планирует вмешательство в личную жизнь Кары Делевинь, с намерением помочь ей справится со своей болезнью. Однако сам недуг харизматичной модели пока не называется.

За то, что Кара Делевинь больна, говорит тот факт, что модель не появилась в нью-йоркском ресторане «Saga», где должна была представлять модную коллекцию в честь модельера Карла Лагерфельда — человека, который сделал из нее звезду Высокой моды.

Также, она не появилась и на премии вручения «Эмми», где должна была присутствовать с Селеной Гомес и Стивом Мартином, выдвигаясь на премию, за участие в комедийном детективном сериале «Только убийства в Здании».

Как рассказал инсайдер, близкий к семье Делевинь, изданию «The Sun», друзья уже оказывают модели всевозможную помощь. Также источник сообщил, что с ней все в порядке и ей просто нужно побыть одной.

Ходят разговоры о том, чтобы организовать какое-то вмешательство и убедиться, что Кара получит помощь, в которой она может нуждаться. В последнее время она сжигала свечу с обоих концов, и это явно сказывается на ее состоянии.

— рассказал источник

Источник фото: Backgrid

Читайте также