Лени Клум в рождественском нижнем белье от «Intimissimi»

30 ноября 2022 года, модель Лени Клум в рождественском нижнем белье от итальянского бренда «Intimissimi» появилась в Инстаграм*, а ее фанаты вздохнули с облегчением. На этот раз, нью-йоркская красотка отметилась в импровизированной рекламе без своей вездесущей мамы, супермодели Хайди Клум.

Лени Клум в рождественском нижнем белье от итальянского бренда «Intimissimi». Любительницам моды, такой пикантный наряд обойдется в сумму около 80 долларов. Источник фото: intimissimi

Почему модель, в своей публикации в Инстаграм *, назвала свой образ в нижнем белье рождественским, с первого взгляда непонятно. Вероятно, у 18-летней красотки еще не выработался талант искусного маркетолога и ей нужно брать пример с профилей таких моделей, как Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Нужно отметить, что с начала 2022 года, старлетка Высокой моды, модель Лени Клум, стала официальным амбассадором пикантного итальянского бренда «Intimissimi», который ещё в октябре 2017 года, открыл магазин на Пятой авеню в Нью-Йорке. Недавно, Лени Клум переехала в Большое Яблоко из Калифорнии, чтобы начать учиться в колледже.

Однако, фотосессии начинающей модели не всем пришлись по душе и даже вызвали небольшой скандал в американской и британской прессе. Все дело в том, что Лени, во всех фотосессиях бренда «Intimissimi», появляется вместе со своей мамой — 49-летней супермоделью из Германии Хайди Клум.

Такой «семейный подряд» многие специалисты в мире моды назвали необоснованным, а также отметили, что «заботливая мама» мешает делать самостоятельную карьеру самой Лени Клум, так как по-прежнему имеет потрясающую фигуру.

С тех пор, как Лени Клум начала появляться вместе с своей матерью в многочисленных фотосессиях, к ней приклеился термин «nepo baby», который дают детям звездных родителей.

Читайте также: Лени Клум и ее парень Айрис Рачевский впервые появились вместе, после того как модель снялась в откровенной фотосессии

Как настоящая модель, Лени Клум дебютировала в Венеции в августе 2021 года, пройдя по подиуму «Dolce & Gabbana». Разумеется на показах присутствовала и ее мама с мужем Томом Каултцем.

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

_____________________