Ной Миллс: канадское лицо в мировой мужской моде

Канадская мода является по особенному уникальной. В ней сочетаются как мотивы североамериканского континента, так и классические французские стили в одежде. Ной Миллс (Noah Mills) является топовой мужской моделью, в котором эти противоречивые стили нашли реализацию в мире Высокой Моды.

Ной Миллс

Начало карьеры

Ной Миллс родился в 1993 году в канадском городе Торонто. Впоследствии семья Ноя приехала в американский город Балтимор, поэтому male model считается американского-канадского происхождения.

Имея высокий рост в 188 см, Ной уже с колледжа занимался баскетболом, но в 2005 году судьба привела его в модельную индустрию. В 2005 году Ной дебютировал в рекламной фотосессии для Dolce & Gabbana. Его первые фото для него сделал знаменитый мастер съемки Стивен Мейзел.

В 2008 году Ной Миллс продолжил сотрудничать с именитым брендом и домом моды Dolce & Gabbana, а также появился в рекламной компании американского дизайнера одежды Майкла Корса.

Ной Миллс

Актер, продюсер и сценарист Ной Миллс

Второе десятилетие двухтысячных для Ноя Миллса началось с его дебюта в популярном сериале «Секс в большом городе 2», где он исполнил роль возлюбленного Саманты Джонс. После яркого дебюта мужскую модель стали узнавать и его лицо постепенно стало появляться на обложках таких изданий моды как GQ, Details и BMM.

Настоящая популярность приходит к Нойю Миллсу в 2013 году. Модель снимается в фото-сиквеле на образ главного героя фильма «Леон» и очень сильно напоминает настоящего Жана Рено. Фотосессия проводилась фотографом Юн Лю в рамках рекламной компании L’Officiel Hommes China.

Ной Миллс, Леон

В этом же 2013 году на экраны выходит короткометражная картина «Wracked», где Ной не только продолжает свою карьеру актера, но выступает как продюсер и сценарист этого фильма.

Популярность Миллса как male model

Красной линией через всю карьеру Миллса проходит его сотрудничество с Dolce & Gabbana. Именно этот именитый бренд сформировал Нойю имидж звезды модельного мира.

Актер, модель и продюсер в 2020 году с легкой подачи стилиста Фернандо Каррильо и фотографа Ричарда Рамоса превратился в самого настоящего идеального и брутального мужчину, появившись в редакционной статье для мексиканской версии GQ Style. На данный момент Миллс является самым узнаваемым канадским лицом в мире Высокой Моды.

Male model Ной Миллс