Роузи Хантингтон-Уайтли ждет второго ребенка от Джейсона Стэтхэма

Недавно стало известно, что модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли ждет второго ребенка. Отцом разумеется является неподражаемый 54-х летний британский киноактер Джейсон Стэтхэм.

Роузи Хантингтон-Уайтли беременна.
Роузи ждет прибавления в семействе. Источник: Инстаграм @rosiehw

Новость о беременности Роузи Хантингтон-Уайтли

О прибавлении в семействе Стэтхэм-Уайтли, стало понятно после публикации поста самой звезды Трансформеров в Инстаграм. На снимке видно, что Роузи появилась перед камерой с хорошо заметным округлым животиком, чем ошарашила своих подписчиков, которых на данный момент у актрисы больше 13 миллионов.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на светском приеме. Она в вечернем платье, он в смокинге.

Кратко о паре Роузи и Джейсона

Напомним, что актриса и супермодель «Виктория Сикрет» Роузи Хантингтон-Уайтли находится в гражданском браке с голливудским красавчиком Джейсоном Стэтхэмом с 2016 года. В то время модель заметили с обручальным кольцом на красной дорожке премии «Золотой Глобус» и стало совершенно очевидно, что брутальный Перевозчик наконец-то сделал Роузи предложение. Пара познакомилась в 2011 году, как раз после выхода очередной части Трансформеров с участием Роузи Хантингтон-Уайтли.

Читайте также: биография, карьера и личная жизнь Роузи Хантингтон Уайтли

В 2017 году Роузи уже преподносила подарок своему возлюбленному в виде сына Джека Оскара Стэтхэма и теперь влюбленные ждут долгожданного прибавления. Любопытно, что Роузи до последнего скрывала это событие, публикуя в Инстаграм свои старые снимки. Поэтому округлый живот актрисы и модели — вызвал у поклонников ее таланта настоящую бурю эмоций, шквал аплодисментов, а также многочисленные поздравления друзей.

Роузи Хантингтон-Уайтли и ее муж, киноактер джейсон Стэтхэм.

Несмотря на то, что у пары 20-ти летняя разница в возрасте, их союз является одним из самых крепких в мире голливудского шоу-бизнеса. Однако фанаты как британского актера, так и Роузи — по прежнему гадают, почему они официально не скрепляют свои отношения узами брака, а сами звезды отшучиваются и не дают внятных комментариев на эту тему.

После главной роли Роузи в фантастическом фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны», ее ждал оглушительный успех и внимание многомиллионной армии поклонников, а ее модельные гонорары за участие в рекламных акциях, выросли в сотни раз.

Читайте также: Все актрисы фильмов Трансформеры

Ее жених Джейсон Стэтхэм является одним из самых высокооплачиваемых киноактеров и заработал себе приличное состояние. Как стало известно от инсайдера, пара никак не может прийти к единому соглашению по поводу брачного контракта, который сейчас является основным критерием официального брака среди звезд шоу-бизнеса.

Роузи Хантингтон-Уайтли и ее муж, киноактер джейсон Стэтхэм.

______

Звездные персоны