Тимоти Шаламе купил дом модели Кейт Аптон за 11 миллионов

Как стало известно калифорнийскому изданию «DIRT», звезда фильма «Дюна», осенью 2022 года, наконец обзавёлся собственным шикарным домом. Актер Тимоти Шаламе купил дом у модели Кейт Аптон за 11 миллионов долларов. Это стало первым значительным приобретением недвижимости 26-летнего голливудского красавчика, за всю его карьеру в мировом кино.

Тимоти Шаламе

Киноактер Тимоти Шаламе начал свою карьеру в возрасте 13 лет. Через десять лет после своего дебюта в кино, он стал одним из самых перспективных и высокооплачиваемых молодых актеров Голливуда, однако так и не приобрёл себе настоящего уютного гнёздышка, постоянно разъезжая между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком, где у него есть квартира.

Совершенно очевидно, что после астрономических гонораров за съемки в фантастическом блокбастере «Дюна» с Зендаей и Ребеккой Фергюсон, актер решился потратить 11 миллионов долларов на особняк в Беверли-Хиллз.

Тимоти Шаламе купил дом у 30-летней модели и актрисы Кейт Аптон и ее мужа, бейсболиста Джастина Верландера не просто так. В социальных сетях, поклонники актера, уже обсуждают его новое приобретения и склоняются в правильности выбора, так как мама Шаламе, является владелицей агентства недвижимости и как раз занимается такими сделками.

Издание «DIRT» сообщает, что модель приобрела этот дом шесть лет назад за 5,3 миллиона и в начале года, выставила его на продажу за 11,7 миллионов долларов, но пойдя на уговоры Шаламе, уступила ему порядка 700 тысяч.

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

Построенный в горах местечка Беверли-Хиллз в 1970-годах, особняк нуждался в ремонте, что и сделала Кейт Аптон, поселившись там с мужем в 2016 году.

Новая недвижимость Тимоти Шаламе имеет площадь 510 кв.метров, с четырьмя спальнями, бассейном и теннисным кортом, а по соседству находятся дома таких знаменитостей, как Вин Дизель, Кэмерон Диас и Ева Лонгория.

Дом Тимоти Шаламе в Беверли Хиллз
Дом Тимоти Шаламе с высоты птичьего полета. Карты Google

Напомним, что актер Тимоти Шаламе получил всеобщее признание в мире кино, после его роли в кинодраме «Назови меня своим именем». В 2021 году, он исполнил роль Пола Атрейдеса в фильме «Дюна», ставшим одним из самых кассовых и успешных кинопроектов сезона.

Сейчас Шаламе снимается в комедийно-музыкальном фильме «Вилли Вонка», который является сиквелом кинокартины «Чарли и шоколадная фабрика» с Джонни Деппом. Съемки «Вилли Вонка» проходят в Британии.

Поклонники актера, с нетерпением ждут продолжения фильма «Дюна», премьера которого запланирована на ноябрь 2023 года.

_____________________