Белла Хадид призналась в пластике носа, сравнив себя с богиней Сахмет

Недавно американская супермодель дала развернутое интервью изданию «Vogue», где рассказала об изменениях в своей внешности. Белла Хадид призналась в пластике носа в 14-летнем возрасте, а также сравнила себя с древнеегипетской богиней Сахмет.

Модель Белла Хадид

Ринопластика Беллы Хадид

Калифорнийская дива высокой моды на протяжении всей своей модельной карьеры отрицала всякое изменение внешнего вида с помощью пластических операций. Однако журналисту издания «Vogue», Робу Хаскеллу, все же удалось вывести на откровенный разговор 25-летнюю популярную супермодель.

Как оказалось, Белла сделала ринопластику носа еще в возрасте 14 лет, стараясь быть похожей на свою старшую сестру Джиджи. Однако, модель таже рассказала, что больше не делала никаких других апгрейдов своего лица, о чем постоянно утверждается в прессе.

Я была уродливой сестрой. Я была брюнеткой. Я не была такой крутой, как Джиджи, не такой общительной. С годами я стала хорошей актрисой. Я надела очень улыбающееся лицо или очень сильное лицо. Я всегда чувствовала, что мне нужно что-то доказать.

— рассказала Джиджи Хадид
Модель Белла Хадид до пластики. Ее сетсра Джиджи
Сестры Джиджи и Белла Хадид в 2014 году

По странностям судьбы, Белла Хадид скорее более похожа на своего отца — палестинца Мохаммеда Анвара Хадида, с шикарной восточной внешностью и характерным носом, а ее сестра Джиджи пошла вся в мать — красавицу модель Иоланду Фостер.

Модель Белла Хадид с родителями
Белла Хадид вместе с мамой Иоландой Фостер и отцом Мохаммедом Анваром Хадидом

Однако, сделав даже ринопластику носа в возрасте 14 лет, Белла не смогла избавиться от чувства ненужности и одиночества, на фоне блистательной внешности своей сестры Джиджи.

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

В течение трех лет, пока я работала, я просыпалась каждое утро в истерике, в слезах, в одиночестве, но никому этого не показывала. Я шла на работу, плакала за обедом в своей маленькой зеленой комнате, заканчивала свой день, шла в любой случайный маленький отель, в котором я ночевала, снова плакала, просыпалась утром и делал то же самое.

— откровенно рассказала Белла Хадид о начале карьеры
Модель Джиджи и Белла Хадид и Иолнада Фостер
Сестры Хадид вместе с мамой

Еще в 2020 году, многочисленные блоггеры и пресса, пытались доказать, что модель все же делала пластику носа. Некоторые даже рисовали убедительные схемы лица Беллы, сравнивая ее в молодости и в настоящее время. Теперь, когда Белла Хадид призналась в пластике носа, большинство из них вероятно испытывают триумф от своих догадок и предположений.

Читайте также: Все что нужно знать о сестрах Белле и Джиджи Хадид

Модель Белла Хадид до и после пластики
Сравнение внешности Беллы Хадид, доктором Джулианом Де Сильва в 2021 году

Модельная «богиня Сахмет»

Белла Хадид начала свою модельную карьеру в 2014 году. Иными словами в возрасте 18 лет. Уже через два года, большинство именитых брендов и Домов моды, стремились заключить контракт с Беллой, обладающей харизматичной внешностью и истинным восточным темпераментом.

Она стала первой дивой моды в истории издания «Vogue», побившей рекорд по количеству появления на обложке в течении короткого периода, в разных региональных версиях журнала. Белла Хадид признана одной из самых красивых моделей десятилетия и входит в топ издания «Forbes» по размерам зарабатываемых гонораров.

Модель Белла Хадид

Несмотря на «погоны генерала» в мире Высокой моды, Белла по-прежнему остается ранимой девушкой, испытывая тревогу и неуверенность в самой себе.

Я всегда спрашиваю себя, как девушка с невероятной неуверенностью, тревогой, депрессией, проблемами с внешностью, проблемами с питанием, которая не любит прикосновения, у которой сильная социальная тревога — попала в модельный бизнес?

— задает вопрос самой себе Белла Хадид

Читайте также: Биография, карьера и личная жизнь Беллы Хадид

Совершенно очевидно, что её увлечение образом древнеегипетской богини Сахмет, а также разнообразными ритуалами, является способом избавится от неуверенности в самой себе.

Как рассказала Белла Хадид журналу «Vogue», она недавно переехала из большого семейного загородного особняка в Пенсильвании, в пентхаус в центре нью-йоркского Манхеттена, превратив квартиру в настоящее святилище, посвященное богине Сахмет, с картинами на стенах, благовониями и свечами.

Напомним, что Сахмет является древнеегипетской богиней войны, палящего солнца и яростной мести, а также супругой Птаха.

Мне нравится думать, что это мой внутренний человек. Она, это тот огонь, который у меня внутри. Если я смогу направить ее, я смогу войти в комнату и изменить энергию комнаты. Когда я плохо себя чувствую, это труднее сделать.

— рассказала Белла Хадид о Сахмет
Модель Белла Хадид и богиня Сахмет
Фанаты модели всерьез сравнивают внешность Беллы Хадид с изображениями египетской богини Сахмет в образе львицы

Читайте также