Конкурс красоты в Индии для полных девушек

Европейские поклонники фотомоделей мало себе представляют моду Индии. Однако эта страна уже давно живет по европейским правилам моды. Конкурс красоты в Индии для полных девушек обычное явления для этой страны, хотя и связанная рядом уникальных концептуальных решений в этой сфере.

Примечание: нужно понимать, что читатель здесь увидит уникальный индийский образ красоты, который выходит за рамки стереотипных представлений европейского склада ума.

Модель плюс сайз Akanksha Dhamija. Конкурс красоты в Индии для полных девушек

Модель плюс сайз Akanksha Dhamija

Сама Аканкша себя называет «глаза Афродиты»(eyes of aphrodite) и хорошо знакома с греческой мифологией.

В Индии проходят конкурсы красоты для полных моделей Плюс сайз и Аканкша Дамиджа участвовала в таком конкурсе в 2018 году. Модель дошла до полуфинала. Интересно, что какие требования предъявляют организаторы конкурса к женщинам Плюс сайз:

  • Регистрационный взнос в 1500 рупий.
  • Возраст 18-45 лет и рост от 5-ти футов, что составляет 152 см.
  • Талия у конкурсанток должна быть 81 см и выше, а к весу нет ни каких ограничений. Девушка должна знать один из языков на выбор, таких как английский, хинди, бенгальский и маратхи.
Модель плюс сайз Akanksha Dhamija

Конкурс красоты в Индии «MS INDIA» устраивает медийная компания Glamour Gurgaon. И это уже четвертый сезон в городе Дели. Здесь стоит обратить внимание на примечательный факт. Такие конкурсы в Индии стали проводить недавно. И именно около четырех лет назад и произошел в мире бум на бодипозитив и на моделирование пышных моделей.

Такие размеры модели являются перспективными и соответствуют новой эре. Многие из наших финалистов были признаны и награждены за блестящие работы в области моделирования, актерского мастерства, театра, коммерческой рекламы и музыкальных клипов, — говорит директор Glamour Gurgaon Барха Нангиа.

Также Барха Нангиа утверждает, что конкурс является перспективным проектом. Он направлен на вдохновение и мотивацию полных женщин Индии. Так же защищая полных женщин, Барха говорит, что настало время «дать ответ всем тем кто осуждает» такие размеры фотомоделей.

Модель плюс сайз Akanksha Dhamija

Индийская фотомодель и её стиль жизни

Фотомодель Аканкша Дамиджа говорит, что если вы хотите мира на душе, то нужно держаться подальше от токсичных людей. А также находить компанию тех, кто будет вас любить. Фотомодель любит фильм Золушка и самую известную цитату из него, — «Мы должны быть мужественными, чтобы быть добрыми»

Модель плюс сайз Akanksha Dhamija. Конкурс красоты в Индии для полных девушек.

Мы не становимся ожесточенными и жестокими, мы остаемся смиренными перед лицом слишком гордых. Мы демонстрируем любовь тем, кто предпочитает проявлять ненависть, — пишет Аканкша Дамиджа в своем Инстаграм.

Модель плюс сайз Akanksha Dhamija. Конкурс красоты в Индии для полных девушек

Что мы фактического видим здесь, на основании цитат Аканкшы Дамиджи. Все дело в том, что ее аккаунт читают в основном в Индии. И можно предположить, что отношение там к полным женщинам совсем другое. Иначе она так бы старательно не защищала свой имидж. Такое отношение строится на идеалах красоты стройных девушек. Поэтому, даже учитывая расположенность к полноте большинства индийских девушек, тучное тело осуждается и подвергается остракизму.