Виктория Боня опять влюбилась: «Он иностранец, и он женат»

Совершенно очевидно, что бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня опять влюбилась. Как и следовало ожидать, ее избранником сердца в очередной раз стал иностранец. Об этом сообщила звезда российского шоу-бизнеса в своем видеоинтервью.

Виктория Боня

Вспоминая своих бывших бой-френдов, Виктория Боня призналась, что для себя решила больше не заводить романов с иностранцами. Однако ее новый парень, имя которого она держит в тайне, опять оказался заграничным ловеласом.

В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот спустя 10-15 лет я увидела мужчину, в которого влюбилась. Он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой.

— поделилась откровением Виктория Боня

Нужно отметить, что Виктория, в свои 42 года, ни разу не была замужем. Отцом её дочери, является уроженец Монако Алекс Смерфита без определенных занятий, зато имеющий отца-миллиардера, сэра Майкла Смерфита. Боня познакомилась с Алексом в Москве в 2010 году, а через два года у пары родилась дочь Анджелина-Летиция. В 2017 году, стало известно о расставании пары.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Сейчас Виктория Боня живет вместе с дочерью в Монако, а ее романтический список пополняется такими привлекательными женихами, как миллиардер Пьер Андюран, с которым она пару лет назад, прошла вместе по красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Еще в 2018 году, Виктория рассказывала прессе, что больше не будет встречаться с иностранцами, а «русские мужчины — самые-самые хорошие мужчины на планете», и сейчас ей «нужен простой русский парень».

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

Читайте также: Шахназаров раскритиковал Веру Брежневу: «Обнять и заплакать»

В 2022 году Виктория Боня опять влюбилась в иностранца, тем самым повторив старую русскую пословицу — «Такая я и есть, бегущая к своей мечте, но…по граблям».

Виктория Боня и Пьер Андюран

Читайте также