Канье Уэст и Ким Кардашьян делят 2 миллиарда долларов и не могут развестись

22 ноября 2022 года, стало известно, что гламурная американская пара по-прежнему находится в процессе развода. Виной тому, стала приличная сумма, которую звезды шоу-бизнеса должны разделить при разводе и на основании брачного контракта. Рэпер Канье Уэст и Ким Кардашьян делят более чем 2 миллиарда долларов. На основании этой сделки и будет завершен развод.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян состояли в браке семь лет и имеют четверых детей

Ранее сообщалось, что рэпер и гламурная дива Ким Кардашьян уже развелись. Как стало известно американскому таблоиду «TMZ», 45-летний Канье Уэст не явился на деловую встречу с Ким Кардашьян и её адвокатами, чтобы обсудить суму из тех 2,36 миллиарда долларов, которые можно разделить, согласно их брачному контракту. Вероятно, эта сумма является нажитым состоянием при их 7-летнем браке.

Сообщается, что новая встреча популярного рэпера и светской дивы назначена на 29 декабря, а сам окончательный процесс развода, будет проходить 14 декабря 2022 года.

Канье Уэст передал всю свою финансовую информацию юридической команде своей бывшей жены, а также достиг с ней соглашения о том, как разделить их финансы и имущество.

— рассказали адвокаты стороны рэпера

Интересен тот факт, что в марте 2022 года, Ким Кардашьян настояла на том, чтобы ей присудили статус незамужней, что можно сделать благодаря двоякому толкованию бракоразводных законов в США. Однако на самой деле, пара еще не развелась и точка не поставлена.

Доподлинно неизвестно, в чем является проблема столь долгого развода знаменитостей. Однако, Канье Уэст недавно нанял своего шестого адвоката — который ранее представлял интересы Мелинды Гейтс в ее разводе с бывшим мужем Биллом Гейтсом стоимостью 130 миллиардов долларов.

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

Немного прояснила ситуацию с долгим разводом звезд, бывшая девушка рэпера, модель Джулия Фокс. В своем профиле Тик Ток, она опубликовала видео, где рассказала, что Канье Уэст и Ким Кардашьян делят 2 миллиарда долларов так долго только потому, что кандидат в президенты США в тайне не желает разводится со своей супругой.

Также, Джулия Фокс добавила, что напряжении всего романа с Уэстом, она старалась, чтобы он забыл Кардашьян.

Боже мой, может быть, я смогу отстранить его от влюбленности в Ким. Может быть, я смогу отвлечь его, просто понравиться ему, и я знала, что если кто-то и может это сделать, так это я, потому что, когда я чего-то хочу, я это делаю.

— вспоминает Джулия Фокс

Читайте также: Канье Уэст нарядил новую девушку Джулиану Налу в мрачные сапоги

Напомним, что 14 февраля 2022 года, на День Святого Валентина, Джулия Фокс сбежала от Канье Уэста, после того, как увидела, что он в очередной раз признаётся в Инстаграм* в любви к Ким Кардашьян.

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

_____________________