Позитивная мода для девушек плюс сайз

Мода хороших манер, красоты, доброты и позитивности редкое явление современного мира. Позитивная мода для девушек плюс сайз формирует у её носительниц вкус к жизни и отличное настроение. Мы приведем несколько примеров фотомоделей плюс сайз который придерживаются такого стиля и жизненного кредо.

модель Белла Голден. Позитивная мода для девушек плюс сайз

Мировая позитивная мода плюс сайз

Первым позитивным образом плюс сайз модели в Канаде, является фотомодель Жюстин Лего. Модель плюс впервые появилась на обложке такого модного канадского издания как «Clin d’oeil». Её образ буквально излучал жизнерадостность и был положительно воспринят критиками в мире моды. Позитивная мода для девушек плюс сайз означает хорошее настроение не только её носительниц. Но и всех окружающих людей, идей, смыслов и образов.

Жюстин является первой плюс сайз моделью, кто начал формировать веселый имидж в этой категории моделинга. В начале своей карьеры у Жюстин Лего прочно закрепился титул «позитивная плюс сайз модель»

Читайте также: Известные модели плюс сайз

По мнению плюс сайз модели Келли Торп, «мода должна быть жизнерадостной и не зависеть от размера». Келли является еще и популярным Лондонским блоггером бодипозитива и рассказывает о стиле жизни и моде. Келли Торп зарегистрирована в модельном агентстве Великобритании «Milk management».

Вы читаете сайт Art Digest (znaydaydzest.ru)

Другими словами модель выступает за то, чтобы в любой категории моды фотомодели выражали позитив и радостное настроение. Действительно часто попадаются действительно грустные фотосессии моделей, которые ни как не связанны с концептом съемок. Просто такие модели не могут излучать радость как-бы изнутри себя.

Выражение серьёзности в образе модели возможно только тогда, когда имеется на это основание, — творческий антураж или креативная идея. Как примеру на фото ниже, где плюс сайз модель Кэтрин Ли входит в образ таинственного взгляда и имиджа.

Читайте также: Супермодель плюс Эшли Грэм

Актуальность позитивного Life Style

Первопроходцем жизнерадостного образа плюс сайз модели в Великобритании является Фелисити Хейворд. Первым фейшн-фотографом модели был знаменитый Майлс Олдридж (Miles Aldridge). Он и создал для этой звезды моделинга неповторимый позитивный стиль. Позже другие профессионалы фотографии в мире моды, такие как Мэтт Ирвин и Рэнкин только подтвердили её позитивную фотогеничность.

В социальных сетях, модель создала тег «SelfLoveBringsBeauty», который пользуется большой популярностью. Этот тег говорит о веселом и непосредственном нраве людей, которые его поддерживают.

Читайте также: Параметры моделей плюс сайз

По мнению американской модели плюс сайз Мелиссы Маси, человеку в современном мире не хватает позитивности.

Современному человеку, жителю большого города, в жизни не хватает позитива и жизнерадостности. Я в своих образах пытаюсь всегда показать позитив и весёлость. Думаю что это актуально как никогда, — сказала Мелиса Маси в интервью изданию Дейли Майл.

Российский модный позитив

Теперь стоит обратить внимание на Россию и посмотреть, есть ли в нашей стране позитивные и жизнерадостные модели плюс? На наш взгляд эталоном такого позитивного и профессионального моделирования является плюс сайз модель Анастасия Виноградова.

Анастасия Виноградова родилась в 1995 году и сейчас ей 25 лет. Не смотря на такой возраст, девушка является самой высокооплачиваемой моделью в России. Её портфолио можно найти в таком российском агентстве моды как «PSMA».

Сам образ фотомодели всегда выполнен с улыбкой. Даже там, где на поверхностный взгляд её (улыбки) как бы и нет, можно увидеть еле заметный штрих позитива.

Читайте также: Модели плюс сайз в России

модель Анастасия Виноградова в нижнем белье. Позитивная мода для девушек плюс сайз
Плюс сайз модель Анастасия Виноградова

_____________________