Линда Евангелиста возвращается в модельную индустрию

Похоже, что канадская супермодель Линда Евангелиста, возвращается в мировой моделинг. В конце июня 2022 года, 57-летняя звезда Высокой моды, опубликовала новый снимок в Инстаграм*, из которого становится совершенно очевидно, что внешний вид Линды Евангелисты начинает принимать прежний образ.

25 июня 2022 года, модель разместила в своем профиле совместное фото с подругами, среди которых отметилась и Кристи Тарлингтон — её коллега по подиумный показам 1990-х годов.

Линда Евангелиста вместе с подругами в 2022 году
Новое фото Линды Евангелисты, на котором видно, что модель значительно похудела

Нужно отметить, что в конце 20-го века, такие дивы Высокой моды, как Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен, Хайди Клум и Кейт Мосс, вошли в «золотую восьмерку», получив статусность супермоделей.

Однако, спустя пару десятков лет, Линда Евангелиста исчезла с таблоидов прессы и обложек модный журналов. Причиной стала неудачный метод похудения. В феврале 2022 года, супермодель вышла из тени и рассказала изданию «People» о своей истинной причине отсутствия. Как оказалось, популярная дива моды пыталась избавиться от лишних килограмм, используя метод криолиполиза, который привел к обратному эффекту.

Линда Евангелиста в феврале 2022 года

В своем интервью журналу «People», модель сообщила, что она намерена бороться за свой внешний вид, научиться любить себя и ей пока рано покидать подиумы Высокой моды.

Я еще не закончила рассказывать свою историю, и я продолжу делиться своим опытом, чтобы избавиться от стыда, научиться снова любить себя и, надеюсь, помочь другим в этом процессе.

— рассказала Линда Евангелиста

После публикации нового фото модели в соцсетях, поклонникам ее таланта, стало совершенно очевидно, что Линда Евангелиста возвращается в мир моды, буквально за три месяца исправив видимые проблемы с внешним видом — лицо супермодели приобрело привычный образ, а самой главное: появился тот неповторимый блеск глаз, который и поднял Евангелисту на вершину пирамиды мирового моделинга.

Напомним, что за всю модельную карьеру, у Линды Евангелисты было несколько ярких романов с известными мужчинами, последний из которых закончился большим разочарованием. В 2007 году, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, сбежал от модели, как только узнал что она ожидает ребенка.

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

_____________________