Премия The Hollywood Reporter 2022: «Женщины в индустрии развлечений»

7 декабря, состоялась ежегодная церемония награждения THR «Женщины в индустрии развлечений» (Women In Entertainment), которая проходила в Лос-Анджелесе. Премия журнала The Hollywood Reporter 2022 года, собрала на гала-концерте более 750 ведущих женщин мира, а само мероприятие, было посвящено наиболее сильным духом представительницам прекрасного пола, внесшим свой вклад в индустрию кино и моды.

Премия The Hollywood Reporter 2022 года. Источник фото: Daily Mail

В этом году, на «красной дорожке» The Hollywood Reporter, отметились такие знаменитости, как актрисы Марго Робби и Шарлиз Терон, а также, медийная звезда Эддисон Рэй. Супермодель Хайди Клум показала свои загорелый ноги, а певица Пэрис Хилтон пришла на шоу вместе с мамой.

Все красотки на этот раз соблюдали строгий и консервативный дресс-код в своих нарядах.

Эддисон Рэй

Медийная звезда, танцовщица и настоящая красотка Эддисон Рэй, в этом году, вошла в топ-100 американского издания The Hollywood Reporter в категории Сильные женщины (Power 100).

22-летняя уроженка штата Луизиана, имеет 88,7 миллиона подписчиков в TikTok и 39,5 миллионов подписчиков в Instagram*.

В 2020 году, Эддисон была названа самой высокооплачиваемой личностью TikTok по версии издания Forbes, а в 2021 году, она попала в список Forbes Топ-30 самых влиятельных людей в социальных сетях.

Также, в 2021 году, она выпустила дебютную песню «Одержимость» (Obsessed), которая заняла 10-е место в чарте Bubbling Under Hot 100.

Шарлиз Терон

Звезда фильма «Форсаж 9», актриса Шарлиз Терон, получила премию «Sherry Lansing Leadership» за лидерство в области гуманитарных миссий.

47-летняя летняя оскароносная актриса родилась в ЮАР, и часто посещает Африку в рамках различных благотворительных проектов.

Пэрис Хилтон

41-летняя певица Пэрис Хилтон, пришла на церемонию вместе со своей мамой Кэти, которая отметила уже свое 63-летие и известна как актриса телевизионного реалии-шоу «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз».

Марго Робби

Австралийская киноактриса Марго Робби сейчас буквально идет нарасхват среди именитых режиссёров, после того, как показала блестящую драматическую игру в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Несмотря на ее пикантное и привлекательное амплуа во многих фильмах, а также, тесную дружбу с эксцентричной моделью Карой Делевинь, звезда фильма «Вавилон» славится своим консерватизмом, а в начале 2022 года, даже удалила свой Инстаграм* с многомиллионной армией подписчиков.

Читайте также: Марго Робби рассказала о пикантных сценах с Леонардо Ди Каприо

Хайди Клум

Большое внимание прессы, на «красной дорожке» церемонии вручения премии The Hollywood Reporter 2022 года, привлекли на себя загорелый ноги супермодели Хайди Клум.

Где модель получила такой загар, доподлинно неизвестно. Но совершенно очевидно, что за день до ее выхода на дорожку «Женщины в индустрии развлечений», Хайди присутствовала на церемонии вручения премии People’s Choice Awards 2022 года, где ее стройные ноги имели совсем другой тон кожи.

Читайте также: Модель Лени Клум: восходящая звезда мира моды и дочь Хайди Клум

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

_____________________